Princess of Danzig

Тёма Мирошниченко
Грязные улицы,
Плотный туман.
Я иду босиком,
Ветер бьет по щекам.
Капюшон на глазах,
Чтоб никто не узнал.
А вокруг тишина.
Ведь могу лишь шептать.

Я-вся лед
И город мой лед
Прикоснуться рукой
Все боятся ко мне.
Глаз как горный хрусаль
И тебя мне не жаль.

Стоп, куда я попала?
Смотрят злые глаза
Блудных девок завистливо.
Не могу им сказать,
Что принцесса, принцесса!
Все пошло кувырком.
Кружится голова.
Где же мой дом?

Я-вся лед
И город мой лед
Прикоснуться рукой
Все боятся ко мне.
Глаз как горный хрусаль
И тебя мне не жаль.

Просыпаюсь, смеюсь,
Что за глупость такая?
Мне почудилось, что
Я принцесса хладая.
Я привыкла болеть
Но горит во мне жизнь
Обними меня, милый,
И крепко держи.

Я-огонь
И мой город горит,
Прикоснуться рукой
Все боятся ко мне
Глаз мой яркий рубин
И душою я с ним.