услышат

Вам Оно Нужно
и если кто-нибудь,
когда-нибудь спросит тебя,
ответь: "я права и ты тоже права"
по правую сторону плыли мы под воду
ударяясь о скалы,будто вечно желали
того самого начала наших дней,
что не избежать нам теперь,
а потом уже все равно,
хоть руки разбей,
о тени мои,да свои тоже попробуй,
нас течением уносит,за край вселенной,
опять в сторону,
ты ведь один покаянный
небом с ума сведенный,
кричишь,вырываешься,
разница? да без разницы,
лишь бы потом не забыли,а ты помни меня,
а ты продолжай помнить меня,милый.
будто очередным ноябрем шел снег на воду,
будто очередным декабрем,
брошены в скалы мы.
и вот повторяя те же ошибки,
твои губы тают в улыбке,
а потом ты уходишь и все заново слышу,
все те же шаги,все те же голоса над крышей.
и если кто-нибудь,
когда-нибудь услышит.