не могут розы пахнуть ванилином!

Анастасия Попова Пушкарёва
Не могут розы пахнуть ванилином!
Я не такая, как ты хочешь знать.
И не туманом затянуло - дымом
Совместных будней призрачную гладь.
Плитой бетонной на моё предплечье
Легла твоя холодная рука.
По всем законам и по-человечьи
Нет будущего здесь. Одна тоска.
                27.11.12