be mine c

Ани Люмьер
я не знаю,какой твой почерк,
и что ты видишь во снах зачастую
наверное,
напишу о тебе много строчек
и не поставлю где-то запятую
никогда не видела в тебе банальности
и сомневаюсь,
что когда-нибудь увижу
такие иногда впадают в крайности,
но возвращаются,
если их слышат
а таких слышат
такие всегда кстати\нужно\очень,
такими дышат
их обнимают поздней ночью,
укрывают одеялом,
предлагают теплый чай в 3 часа ночи
словами обнимают
и закрывают от печали,
вдруг навалившейся.
когда-то вы мечтали о своих снах?
несбывшихся
а я мечтала
скучала по пустякам,мелочам
осторожно
и все гораздо сложнее,чем просто "сложно"
а чудесам тоже обрезают путь
на полпути ,
если долго идти,
то можно
совсем не дойти
не узнать,
что нужно прятать,
а что открывать.
этим чувствам и взглядам помочь невозможно
они не бывают рядом,
они не бывают позже.
тоскливая,радостно-неприменимая
депрессия
моя очередная сессия
стихов
не оставить на потом
которую
не надеяться
на воздействие
противодействие
против тебя
моя-не моя зима
шепчет:
"you don't know how lovely you are"
а я не знаю , во что верить
и,главное,чего ждать
нельзя никого уверить
в том,
что ты завтра будешь читать
или слушать
сегодня placebo
и это "be mine" , "be mine"
а завтра мне сильно
или слабо
все это не перенести
говорят,от этой песни умирают
я не успею тебя навестить