в сравнении

Tihomir Balkonskiy
--------
Что Мы, - в сравнении - с Природой, – “календарной”?..
- Секунда?.. – миг?.. – мгновение – всего?..
Тот, - кто Талантлив,  -  равно  - как - “бездарный”, -
Всех  Время – “зубом - точит”, - Природы Колесо!

Сотрутся в пыль, -  и Мы… и,  Те… и,  Эти…
И унесёт –  во Времени и, вне…
И Млечный Путь, - последний  в этом Свете, -
До перекрёстка,.. – в полной ТИШИНЕ!
====================================
                Т.В.-2012