Любовь

Валерий 64
Раскроет мир свои объятья,
Любовь придёт, к девчонке.
Скинув платье,
Замрёт, затихнув у окна,
Ещё не мать и не жена.
Но будоражат мысли кровь,
Слезинку, уронив в ладонь,
Рукой прижавшися  к груди.
Будет шептать - не уходи...