***

Сновещательница1
Мои волосы позабыли свой натуральный цвет,
Мои губы не помнят контур твоих, как жаль.
Сплин поет на повторе о том, что выхода нет.
В моих планах заглавными буквами: "Не страдать".

В моих планах подчеркнуто красным: "Не вспоминать",
И лишь шелест страниц вновь листает время назад.
Я так верила искренне, что больше не буду рыдать,
Только ты раз за разом меня возвращаешь на старт.