Мы с тобою под маской...

Тамара Ковалёва
Мы с тобою под маской.
           Мы — два чёрных коня.
Белой матовой краской
            ты покрасил меня.
Я тебя побелила,
            ты "спасибо" сказал.
Я свободу любила,
            ты меня привязал.
Мы с тобой маски сняли.
            Мы — два белых коня.
Только снятся нам дали,
            в неизвестность маня...