Я люблю красивые сказки

Оксана Колмакова
Я люблю красивые сказки,
Новогодние шутки и маски.
В Детском мире - отдел игрушек.
Запах хвои и свежих стружек.
Я люблю Эскимо и зиму.
Вспоминать, как болела ангиной,
Проводя на диване недели,
Мама с папой рядом сидели...
В доме пахло ромашковым чаем.
...Как же все мы по детству скучаем...