Любимая, я тебя буду ждать!

Маслов Валентин Федорович
Мне очень больно, ну и пусть -
Я сам к тебе пришёл.
Пусть моё сердце режет грусть -
Швырну его на пол.

Без сердца легче станет жить -
Всё станет "трын-трава".
Я не могу тебя забыть!..
И в этом ты права.

Когда моей ты стала вдруг,
Я понял - для меня
Теперь на век замкнулся круг -
Не жить мне без тебя.

И дело здесь совсем не в том.
Что был я близок… нет.
Всё было, видимо, в другом
И это не секрет.

Духовно стали мы близки,
Ты мне нужна - поверь.
Ведь сердце не зажмёшь в тиски,
Не выбросишь за дверь.

Я буду ждать тебя всегда -
Ты мне нужна навек!
Всё наше: счастье и беда,
Любимый человек!

       10 мая 1996 г.