Про колхоз

Кулаков Владимир Савельевич
Колхоз наш беден и богат
Дорогами и дураками
Извечная дилема! Хто виноват?
Иван!!! сосна необрезная

Ему условья создали
Либерализму в жисть ввели
Кредиты, деревянные рубли
Свобода! только что за воздух неплати

Лопату новую вручили
Та, коммуняцкою была
А эта вся из нержавейки
Дерьмо копать, неустаёт рука!

Советы новые давали
Копай не слева а правей
Всё в Хуршавели заседали
Что-бы работал побыстрей

Он загребал правее и правее
На нанотехнологи перешли
Как некрути, что так иль эдак
Одни и теж дороги, да дураки