В тишине предрассветной

Татьяна Анатольевна Соколова
Замирает душа в тишине предрассветной,
Сны плетут бесконечный узор, всё молчит,
Лишь трепещет листок в пелене безответной,
Сердце утренний хит свой в эфире стучит...
Будет день отмерять нам заботы мирские,
В ритме быстрого танца часы полетят,
Суета нам остудит наши мысли шальные,
Я лишь брошу на мир понимающий взгляд...
Пусть кому-то покажешься странным не в меру,
И не понятым будешь, и не признанным тут,
Не поддайся, мой друг, ты чужому примеру,
Сердце пусть утверждает свой личный маршрут!