Эдельвейс

Годунова Катерина
Эдельвейс – горный дух!
На распутье стою!
О любви своей вслух,
Лишь с тобой говорю.

Мне шепнёт эдельвейс:
«От судьбы не беги,
Ты подарок с небес
Получила?.. Люби!!!»

28.12.2011г.