***

Артём Шипр Чупраков 2
А давай я просто всё забуду?
Будто не было тебя в моей судьбе.
Мало ли таких красавиц на земле?
Жаль что ты служить решила блуду...
Девушку мою жаль бес попутал,
А у нас всё было словно как во сне.