Палитра осени

Любовь Белоусова
Мой стих так прост,без заморочек
И так легко его читать,
А между строчек,между строчек,
Душа резвится здесь опять.

В каком то тёмном полумраке,
Стояла осень на дворе,
Она палитрой рисовала
И всё казалось в серебре.

Оттенков много было разных:
Зелёных, желтых,даже красных
И под ногами лишь шурша,
Резвилась здесь моя душа.

В рябине красной ты пылаешь,
Порою с ветром говоришь
И каждый день ты удивляешь,
Кострами яркими дымишь.

Бываешь даже и сырая,
Туманом облачным паришь
И акварелью разбавляя,
Малюешь красками ,творишь.