Точка не возврата

Лариса Тогузаева
С тобой мы пересеклись случайно,
Хотя не виделись уж много-много лет,
И наши встречи превратились в тайну,
Но до сих пор не найден был ответ.

Ну почему,зачем когда-то мы расстались?
Ведь жизнь пошла дорогою иной
И сколько лет с тобою не встречались,
Но до сих пор любовь горит со мной.

Горит так страстно,так красиво,так безумно
Я в забытье,как будто дали яд,
И даже вдруг жена заволновалась:
"Не заболел-ли,так глаза твои блестят?"

А мы не можем,не хотим остановиться
И пройдена уж точка не возврата,
Да,мы хотим вернуться,возвратиться,
Начать с того,что потеряли мы когда-то.