Дождаться любви

Лариса Тогузаева
Если в двух людях искрится надежда,
Будет желание,будет мечта,
Если начнет пылать страсть,ярче чем прежде
Гореть увлеченность и не одна.

Если к друг-другу прижались душою,
А сердце стучит с другим в унисон,
Если боишься спугнуть это чувство
И страшно поверить ,что это не сон.

Если не можешь жить в ожидании,
Когда все чувства бушуют в крови,
И исключаешь процесс расставания,
Значит своей ты дождался любви.