Мужская фора

Анатолий Кузнецов 2
Один мой друг спасал страну
В аду Чернобыля.
Второй,   уважил сатану
Под эхо Нобеля…
А третий брал на грудь беду
В жаре Анголы.
Четвёртый , в явь, а не в бреду
В руинах школы...
Такая есть у нас у всех
Мужская фора.
Сложить из драм чужой успех
Людей фавора.
Мы, незаметны в суете
Чинов и званий
Зато глядимся на кресте
Мирских страданий.
      28.11.2012г.08:18