Шалость

Сергей Борисович Незнахин
По шелкам шуршала шаль,
С плеч покатых падая.
Жалом жгучим,жадно жаль
Сердце страсть стоклятая.

Груди гроздями греха
Душат душ дыхание.
Манят муками меха
Между мироздания.

Вожделенья влажный взор
Внутрь вошедшим выльется.
Поздно понятый позор
Пурпуром прикинется.

Тошно тянет и томит
Простыни поверие.
Кровью красною кровит
Девичье доверие.

Первой простыни поля
Сохраняйте следственно.
Шалью шелковой шаля,
Помните последствия!