Родным не станешь для них никогда

Надежда Решетникова-Сполохова
У чужих женщин есть дети свои.
У чужих женщин есть внуки свои
И как бы ты не хотел, никогда.
Для внуков твоих чужой останется всегда.

Чужая женщина не станет родней,
Хоть как люби ты ее и лелей.
Но твой порыв не поймут никогда,
Твои дети и внуки уйдут навсегда.

Лишь жена все сможет перетерпеть,
Счастливой стать, вновь от счастья запеть.
Чужим ты станешь для нее, и тогда.
Вся жизнь твоя потечет не туда.

Ты будешь локти кусать и жалеть.
Ты будешь ночью тихонько реветь.
С чужою женщиной ты будешь не тем,
С чужою женщиной завянешь совсем.

Чужим ты будешь для внуков ее,
Чужим ты будешь детям ее...
И пусть промчатся недели, года.
Родным не станешь для них никогда.

Чужая женщина не станет родней,
Хоть как люби ты ее и лелей.
Но твой порыв не поймут никогда,
Твои дети и внуки уйдут навсегда.