Мой ангел-хранитель

Лариса Тогузаева
Мой ангел-хранитель,спасибо тебе,
За то,что находишься рядом,
Что так бескорыстно привязан ко мне
И неустанно следишь за мной взглядом.

Бывает себя мы не бережем
В опасность идем с безрассудством,
Спасибо,мой ангел,что зло отстранишь,
Не дашь совершаться безумствам.

Большими крылами защитишь от беды,
К несчастьям ты не безразличен,
Безмолвный хозяин моей ты судьбы,
Спасибо,мой ангел-спаситель!