Я душою в Христе распрямляюсь

Людмила Ренжина
Я рассыпалась на осколки
В хрустале Твоего рассвета.
И в прозрачных застыла иголках,
Что из инея, льда и света.
Я вобрала в себя всех зайцев,
Что у солнца живут в ладонях,
И лучи его, словно пальцы,
В волосах моих нежно тонут.
Мои очи - озёр затоны,
Я зарёю щёк разгораюсь,
Слух мой ловит церковные звоны,
Я душою в Христе распрямляюсь.