Ещё один первый снег

Анжела Луженкова
Над Москвой белый ветер снежинки от звёзд отрывает,
Просто снег, просто ночь, просто мы,  просто грусть Патриарших.
Я, наверное, стала на тысячу во'зрастов старше,
В этой юной метели такое пропустишь едва ли.
Нам когда-то вдвоём было меньше, чем зим пролетело.
«Что поделать?» - сказали внутри, улыбаясь снаружи,
Просто снег, просто мы, просто ветер по городу кружит,
Чтобы ты мог опять мне стихи написать на метели.