В душу я без стука не вхожу...

Дарафея
В душу я без стука не вхожу,
жду, когда приветит у порога.
Солнечному зайчику скажу:
помогай, но ничего не трогай!
Ни обид, ни горести, ни зла,
ревностью не пачкай поднебесье,
жизнь без них счастливою была,
а теперь подарит мир чудесней.
Каждый выбирает для себя,
где ему шагать и с кем примерно,
но вот только, искренне любя,
он находит путь по жизни верный.

26.11.2012