Гроза на море

Влентина Котик
Я помню видел ночью море,
Как за волною шла волна,
Как собирались тучи,вскоре
За тучи спряталась луна.

Там в небе молния сверкала,
Так надвигалася гроза.
Я помню все,что ты сказала.
Как ты смотрела мне в глаза.

Твой взгляд всегда предо мною,
Он на меня наводит грусть.
Он мрачен,как перед грозою,
Его я жду,его боюсь.

Порой смотрю на море,тучи,
Мне кажется,что ты-волна,
Большая грозовая туча.
Но ветер стих,и ты-одна.

Теперь все в прошлом,вспоминаю
Одну единственную ночь,
Мне больно,грустно,я не знаю,
Как я могу тебе помочь?

06.12.11.