Будь всегда на высоте!

Александр Урванцев
Будь всегда на высоте -
Мыслей - слов своих - поступков!
Чтоб газетные все утки - не капалися в дерьме!
А реально восхваляли - честь, достоинство твоё!
Чтобы люди понимали - жизни нашей торжество!
Оставайся - сам собой!
Маски разные примерив -
Не закрой тем сходу двери совершенства - всей душой.