Вера, Надежда, Любовь

Елена Фокина2
Купола церковные
Золотом горят.
Люди в храме ровною
Цепочкой стоят.

Чинно и неспешно
Службы ход идет.
Кто ж из нас безгрешно
На Земле живет?

А, с телеэкранов
Льется грязь и кровь.
Мир - сплошная рана.
Где же ты, Любовь?

Где ты, Вера-верная,
В Родину, в Христа?
Верит-то, наверное,
Лишь один из ста.

Будем, как и прежде
Славу Богу петь.
Он не даст Надежде
Нашей умереть.