Моя душа

Светлана Медведева 3
            
Наскиталась душа, уставшая,
Набродилась дорогой тревог,
Счастье, горе в судьбе узнавшая,
Отыскала в пустыне себе уголок.

Но, Господь пожалел и, всесильный,
Разноцветными красками одарил,
Не спеши уходить в край унылый,
Путь  звездой золотой озарил.

Улыбнулась душа свету звёздочки,
Я дорогу нашла  к другой душе!
И смогу, и я буду любимой,
На тебе, Земля, не в пустом мираже.
      28 ноября 2012 года