Снег - это та же морская вода

Муромская Анна
Снег - это та же морская вода,
только без острой и колющей соли.
Мягко снежинками горести кроет,
ставшая сладкой морская слеза.
Будет еще перегретая галька,
тонкого месяца серпик над морем.
Будет еще и солено и жарко...
Знаешь, сегодня сезон и откроем:)