А в зеркальном отраженье...

Любовь Поднебеснова
А в зеркальном отраженье
лес загадочно красив,
в нём сияет лист осенний,
красотою удивив.

Украшает рябь речная,
дарит трепетный коллаж,
ветерок шалит, играя,
удивляя каждый раз.

Я не знаю, что красивей
лес в наряде у реки
или водная обитель,
где играют лепестки?

Без конца взываю к Богу:
сохрани нам красоту,
покажи к добру дорогу,
дай в подарок – чистоту!




Фото из интернета