Нет приятней заточенья

Волков Константин
Я живу твоей любовью,
красотой и словом нежным,
я наполнен тобой, Чудом,
нашим счастием безбрежным!

Смех весёлый твой приятен,
дум заветных мой источник!
Страсти я твоей избранник,
я весь твой и твой заточник!..

В заточеньи хочу быть,
там остаться навсегда!
Сможешь ты всю жизнь любить?
Не уйду я никогда!