Настройтесь по-жизни...

Белякова Светлана Николаевна
Настройтесь по-жизни,
на развёртывание Вашего
Божественного Плана.
Для истиных людей,
нет хороших или
плохих дней,
но каждый день -
это Священное Таинство,
принимаемое с благодарностью.
Слушайте сердцем
солнечный ветер,
его дыхание, шелест листвы,
шум прибоя в морской раковине.
Прошедшие года собраны в Гроздь Лет.
Все добрые вещи Мира,
в руках Человека,
мы делаем себя сами,
своими делами,
своими руками.
Наша кровь -
Энергия Творения Миров,
и мне был дан Дар Творчества
свыше, когда готова к этому
стала - я,тогда и Бог
меня услышал.
Люди- странники Млечного Пути.
Сознание наше раскрывается 
постепенно, и осознаём,
что Космос - весь Наш Дом,
и в нём , мы не одиноки.
Мы, учимся на своих
ошибках , и других,
и идём к самой Вершине Бытия,
стремимся стать Радужным Мостом
между Мирами.
Рождаемся, чтобы раскрыть
своё сердце Миру,
хотя Жизни Путь усеян
не столько розами,
сколько шипами.
Душа раскрыта для
восприятия всего,
вышла из кокона,
как бабочка,
развивается и учится
искренне любить.
Все люди на Земле
просто гости,
не помнящие, кто они
и откуда, но Человек
Юн дущой, его Жизнь,
как Первая Любовь,
как Чудо!