Наш сад

Наталия Качева
Наш сад - такой увядший, скучный,
Как я хочу, чтоб он зацвёл опять
И чтобы снова, как всегда, мог дать
Мне радость жизни, став намного лучше.
А скоро снегом занесёт наш сад,
Он скроет все  дорожки, клумбы, грядки
И все наши придумки, все порядки-
Всё заметёт искусный снегопад.

    28.11.2012г.