Снежное и нежное

Мария Бонд
Вьюга Снежная
Чувства нежные
Словно сон
Я по-прежнему,
Я по-прежнему
В тебя влюблен.
Снежная Метель
Словно карусель
Вмиг пути
Дороги замела
Чувства разбудила
Все разворошила
И поземкой
тихою ушла.......
Сердце,не кричи,
Громко не стучи,
Помолчи,помолчи.
Вьюга Снежная,
Чувства нежные
Прошу,не заморозь,
Не остуди.......

Вьюга Снежная
.............
Словно Карусель
.............
Все разворошила,
Чувства разбудила
И ... ...
         УШЛА...

    26.11.12.