Ответ подруге далбнобойщика

Кореш 3
            «Ответ подруге дальнобойщика»
Ах, Кристина, что с Серегой, захотелось вас ебнуть,
Вы ж нормальным пацанам, не даете отдохнуть,
Вы стихи мои еб**е, и бездарность вы мне шьете,
Рифму хаете мою, да я Пушкина люблю,
Но однако не мешает, дальнобойщиком мне быть,
И ребята приглашают, мне по рации прослыть,
Браво, Кореш!- Отвечают, браво Кореш!- Так держать!
Только Вас не понимаю, Вам с Кристиной лишь поржать.
Вини - Пухом нарекла, ты Кристина Кореша.
Это все что ты могла, ведать душа, убожище.
Вини – Пух он бравый парень, анекдотов много есть,
Положительный парняга, раз про него такая честь.
Не рисуюсь я Кристина, я пишу про дальнобой,
И не буду я мудилой, потому что бог со мной.
А тебе я пожелаю, чтоб с душою ты была,
Чтоб до старости хотелось, чтоб до старости могла.
(Кореш)