Давай коллекционировать стихи...

Мария Гаврилюк
Давай коллекционировать стихи,
Давай с тобой в деньгах не разбираться,
Давай простим врагов за все грехи,
Давай в ответ на гадости - смеяться.

Давай простыми быть как дважды два,
Давай скорей забудем все невзгоды,
Давай по вечерам играть в слова
И обожать любое время года.

Давай нести добро по всей земле,
Дарить его родным и незнакомым...
Я так устала в этом ноябре,
Я так хочу быть поскорее дома.