маме

Регина Красная
Ты прости мне все слезы, мам...
Я люблю тебя очень, знай.
Я, оставив на сердце шрам,
Ухожу от тебя, прощай.

Ты не злись на мои слова,
Это просто мой тихий бред!
Я гордилась тобой всегда!
Ты - мой Бог, мой родной человек.

Ненормальная - вышло так...
В этом нету твоей вины.
Я сама для себя лишь враг,
Пешка чьей-то большой игры.

Ты же лучшая. Ну не плачь!!!
Виновата... прости меня!
Ты мой свет! Моя жизнь! Мой врач!
Нет на свете родней тебя!

Я упала так низко вновь.
Ты меня подняла с колен...
Эта мерзкая грязь - любовь
Забрала меня нагло в плен.

Ухожу, потому что зря
Я живу и тебя держу.
Просто знай, я люблю тебя.
И тобой всегда дорожу....