Просто...

Сергей Столбов
Мы подобрали все потери и ошибки,

Закрыв хлопком замок непониманий,

Сорвав со стен от грязи тлен - картинки,

Открыв окно несбывшихся желаний.

Мы возродились,  я же просто выжил,

Дыханием живое согревая.

Я не стремился, не искал,  не слышал,

В Пространство грани правды забывая.

Часов со скрипом старым механизмы

Вращал легко я голыми руками.

И парадокса времени харизма,

Как под гипнозом, властвовала нами. 

Что получилось на границе мира,

Делили мы  на части из незнаний.

Земли же соль,  как с кисточкой палитру,

Передавали мы безвременьем сознания.

Потеряный, потом приобретённый,

Создали мир несбыточных желаний.

По линии во времени взращённый,

Он углубился в пропасть мирознаний.



Художник Алексей Леонов.