Зимняя игрушечка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Яблоко осеннее
В серебрянке звёздной –
Дивное видение
В воздухе морозном.
Инея опушечка –
Шёлк ресниц на глазках.
Зимняя игрушечка,
Беленькая сказка!


Фото Виктора Шахворостова