Зачем ты здесь?

Юлиана Прекрасная
Зачем ты снова здесь?
Твой ум с моим не дружит...
Твоя двуличность,лесть...
Мне голову не кружит...

Зачем ты снова здесь?
Мне без тебя чуть лучше...
Одна несу свой крест...
Не лезь мне снова в душу...

"Борьба с самим собою" 28.11.2012