НИ ФИГА СЕБЕ

Евгений Безруков Северский
Ты ворвалась в моё пространство.
Я такою тебя не видел.
Ни фига себе,дорогая,
Ну, а кто же тебя обидел?

Ты метлою прошлась сметая,
Всё, что в жизни плохое видел.
Ни фига себе,дорогая,
Ну, и кто же тебя обидел?

Ты не жарила мне картошку.
Я на кухне тебя не видел,
Ни фига себе, дорогая,
Ну, и кто же тебя обидел?

Как стираешь ты, я не знаю.
Просто в ванне тебя не видел
Ни фига себе, дорогая,
Ну и кто же тебя обидел?

Закружилась моя планета.
Завертелась моя юла.
Я вообще ничего не видел,
Жизнь слепая моя была.