Космонавт

Руслан Садков
Мое сердце – комета,
Что столкнется с тобою
Без скидок, красками лета,
Раскроется мир, и я буду опорой крепкою
На причале глубокого теплого сна,
Я космонавт, что покорит вселенную
Твоих глаз, глубину зрачков под ресницами,
И не стоит для этого ждать результатов суммарных…