Прошу тебя побудь со мной

Ольга Поликевич
Прошу тебя побудь со мной
И просто рядом полежи,
Я расстворюсь в тиши с тобою,
Со мной ты в унисон дыши.

Ты позабудь о грешном мире,
Представь в нём мы с тобой одни.
Забудь о стенах, о квартире,
Послушай ветер и усни.

И будет сниться тебе море,
И чайки в небе голубом
Летать, резвиться на просторе
Будут конечно. А потом

Себя увидишь ты у брега
И волны нежно целовать
Начнут ступни. Какая нега!
Никто не в силах так ласкать.

Там будет ласковое солнце
Лучами сердце согревать,
Заглядывать в душе оконце,
Теплом и светом обнимать.

Почувствуешь себя счастливым,
Вдали от жизни суеты,
Любуясь берегом красивым,
Чаруясь островом мечты.

Уйдут на дно переживанья,
Ты не держи их, отпусти.
Все позади теперь страданья
И ни о чём ты не грусти.

Свободен будешь ты в том мире,
В стране прекрасных, вечных снов.
Существованье прекратили
Там слёзы, боль и лишь любовь

Не растворится, не исчезнет,
Родится заново она.
В душе твоей звездой воскреснет
И станет править ей одна.

Когда проснёшься, буду рядом
С тобой, как прежде я лежать.
Всё скажешь мне одним лишь взглядом,
Смогу без слов тебя понять.
(июнь 2010 г.)