Рано утром просыпаться

Ольга Поликевич
Рано утром просыпаться,
Нежных губ твоих касаться,
Падать в страсть первых лучей,
Желание до дна испей.

В твоём безумстве растворяться,
Под сильным телом изгибаться,
Взлететь на небо, в облака,
Течёт блаженства там река.

Всё будет с нами повторяться
И в лабиринте затеряться
Сумеем вновь, забыв про мир...
Ты мой любовник, мой кумир.
(01.08.2012 г.)