Так задумано

Юрий Пашанин
   На сайте Стихи.ру автором Николаем Сыромятниковым опубликовано произведение «Его памяти»,  являющееся отрывком ранее опубликованного им произведения «Трибун».

Как разлил Серёга хитро
Всю «ноль семь» на две поллитры.
В первой чистое вино,
Не разбавлено оно.

Со второй не всё так чисто -
Влил воды Серёга «триста».
Примет сам с утра одну,
А вторую - другану.

28 ноября 2012 г.