Не мне...

Наталья Первова
К чему нам лишние слова?
В них вижу только бесполезность.

Я оказалась неправа,
Не веря в эту неизбежность:
Что осень ввек нас разлучит,
Дороги ставя в параллели.

...А ветер за окном кричит,
Что сохранить мы не сумели
Любовь, которая теперь
Ненужным сором оказалась -
Лишь плачет дождь ещё по ней...

И то, что в памяти осталось,
Стереть пытаюсь я во сне,
Нащупав в разуме "делейт".

НЕ МНЕ, НЕ МНЕ, НЕ МНЕ, НЕ МНЕ
В твоём окне зажжётся свет.