Книжка подождёт!

Каретникова Наталия
                Вдохновило:
                Наталья Родивилина
                "Если выпал первый снег"
                http://www.stihi.ru/2012/11/28/2294


Если выпал первый снег,
Новый год стал ближе!
Как спортивный человек,
Встать хочу на лыжи.

Снег растает, знаю я,
Потому что первый.
Я кричу своим друзьям:
"Берегите нервы!"

Подождем лишь до зимы:
Снег тогда и ляжет!
Вот повеселимся мы
Все на снежном пляже!

Побарахтаться в снегу
Каждый рад мальчишка!
Я играть в снежки бегу:
Подождёт пусть книжка!