Мой Ангел Хранитель

Ольга Зорина
Мой Ангел Хранитель,
     веди меня к Богу
Пусть трудной и тесной,
     но верной дорогой.
А если Тебе
     непокорна я буду,
Меня усмири
     ожиданием чуда.
Ты так терпелив был
     со мною все годы,
Прощая грехи
     человечьей породы:
Во мраке безверия,
     радости зыбкой
Мне путь освещал
     ты смиренной улыбкой.
Я шла, спотыкаясь,
     блуждая, но веря:
Откроются мне
     сокровенные двери
И путь, что за ними
     лежит от порога,
И ты умолишь
     не судить меня строго.
Меня сохрани,
     мой хранитель небесный,
От власти моей
     оболочки телесной,
Бессмертной душе
     окажи Ты подмогу.
Мой Ангел Хранитель,
     веди меня к Богу!

Ноябрь 2012 г.