Не отдадим

Ксана Богиня
                65-летию ВОВ посвящается...

Бои ожесточенно шли,
И земли кровью обливались.
Бои ожесточенно шли,
Фашисты к нам упрямо рвались.

Парнишки в 18 лет,
Все их атаки отбивали.
Стояли насмерть, как могли,
Не все вернулись с поля брани.

За Родину, за Русь святую!
Поднялся в бой весь наш народ.
Все мы, Победу очень ждали,
И немцев гнали от ворот.

Фашистов в мае разгромили,
Мир наступил на всей земле.
Мы помним всех, кто в битве сгинул,
Чтоб горя не было нигде.

Солдаты миру доказали,
Что наш народ непобедим.
Но землю нашу, Русь святую!
Мы никому не отдадим.

02.02.2010 года. 18 лет.