уехав

Алина Дрим
пироженые с малиновым чаем
хочу пораньше лечь спать сегодня
и чтобы все было как обычно

и только утром в шесть
пусть
вороны разбудят своим карканьем
как всегда все будет спокойно
а я уеду отсюда

навсегда
не возвращаясь
отдав воронам на растерзание личное

давая стартап росткам молодой сирени,
убив недомолвки и неточности кленовыми листьями,
рассыпав капли фосфора в моей черной дыре,
пролив последние слезы и превратив их в брызги капели,
управляя своими девятью жизнями,
оставив только хорошее
и возлюбив даже самое безвкусное каре